Cupcake Red Velvet

Cupcake Red Velvet
Pexels
50 min.
12 porções
AnaMaria

O Cupcake Red Velvet é uma receita extremamente famosa por conta de sua massa de cor avermelhada e seu sabor suave e delicioso!

Ingredientes

    Massa

  • Cobertura

Publicidade

Modo de preparo

    Massa

  1. Em uma tigela, bata bem os ovos, adicione o açúcar, a manteiga derretida, o iogurte integral, a água e a farinha de trigo peneirada. Misture a massa até que fique bem lisinha.
  2. Acrescente o corante e mexa até toda a massa ficar com o tom uniforme. Coloque o fermento em pó e misture levemente para incorporar.
  3. Disponha a massa em forminhas de cupcake, coloque-as em uma assadeira e leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 35 minutos.
  4. Cobertura

  5. Em uma batedeira, bata o cream cheese, a manteiga, o açúcar de confeiteiro e a essência de baunilha. Misture até ficar bem fofo e reserve.
  6. Montagem

  7. Quando os cupcakes estiverem prontos, retire-os do forno e espere esfriar um pouco.
  8. Coloque a cobertura em um saco de confeitar e cubra os cupcakes com ela.
Publicidade