Bolo de Fubá da Aspásia

35 min.
10 porções
AnaMaria

Bolo de Fubá da Aspásia: um bolinho de fubá é incrível para tomar com cafézinho. Venha aprender essa nova delícia!

Crédito da Imagem: Getty Images

Ingredientes

    Bolo de Fubá

Publicidade

Modo de preparo

  1. Bata as claras em neve e reserve.

  2. Em seguida, bata a manteiga, as gemas e o açúcar até obter um creme fofo e bem clarinho.

  3. Acrescente aos poucos a farinha de trigo, o fubá e o leite e bata novamente.

  4. Por último, misture delicadamente as claras em neve e o fermento em pó.

  5. Despeje a massa em uma forma redonda grande untada e enfarinhada.

  6. Leve ao forno médio preaquecido (200ºc) por aproximadamente 40 minutos até dourar ou até que, espetando um palito, ele saia seco. Espere o bolo esfriar e desenforme.

Publicidade