Bolo de casca de laranja com cobertura

45 min.
10 porções
AnaMaria

Bolo de casca de laranja com cobertura: Não vai dizer que você vai deixar de experimentar essa deliciosa receita?! Venha hoje saborear!

Ingredientes

  • Cobertura

Publicidade

Modo de preparo

  1. Corte a laranja em 4. Retire a parte branca do miolo e as sementes. No liquidificador, bata a laranja, o óleo, os ovos e o açúcar. Acrescente a farinha de trigo e o fermento e misture.

  2. Coloque em uma fôrma de 22 cm de diâmetro, com furo central, untada com margarina e enfarinhada. Asse no forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 30 minutos, ou até que enfiando um palito, ele saia limpo. Deixe esfriar e desenforme.

  3. Cobertura:

    Em uma tigela, misture o açúcar o suco de maracujá. Cubra o bolo e, por cima, coloque as raspas de casca de laranja.

Publicidade