Bolo suíço: uma delicia diretamente da Europa para a mesa da sua casa! Aprenda a fazer essa receita especial com o AnaMaria.

 

Dicas: Para a calda, dissolva um pouco de geléia de morango em água morna.

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Derreta o chocolate em banho-maria. Transfira para uma batedeira e junte a metade do açúcar e a manteiga e bata até formar uma espuma fofa.

  2. Acrescente as gemas, uma a uma, e continue batendo por mais 5 minutos. Reserve.

  3. Bata as claras em neve com uma pitada de sal e acrescente o restante do açúcar.

  4. Retire da batedeira e junte o chocolate, o xerém e o farelo de biscoito, um de cada vez, e mexa com movimentos de baixo para cima devagar.

  5. Despeje em uma fôrma untada e forrada com papel-manteiga e asse em forno médio preaquecido.

  6. Desenforme e polvilhe com o açúcar de confeiteiro. Sirva com calda de morango.

Publicidade