Bomba de chocolate: Aprenda a fazer a receita mais simples e mais deliciosa dessa sobremesa tão gostosa! Não fique de fora dessa!
Ingredientes
Massa
Recheio e Cobertura
Modo de preparo
- Numa panela pequena, leve a água e a manteiga ao fogo. Quando começar a ferver, adicione a farinha de trigo e misture bem. Cozinhe por aproximadamente cinco minutos ou até que a massa se solte do fundo da panela.
- Retire do fogo, transfira para um refratário e vá juntando os ovos, um a um, mexendo bem após cada adição e até obter uma massa homogênea e macia. Ponha a massa na forma untada com manteiga, leve ao forno preaquecido a 180º e asse durante 30 minutos ou até que a massa esteja dourada. Deixe esfriar antes de desenformar.
- Misture os ingredientes e leve ao fogo até engrossar e se soltar do fundo da panela. Deixe esfriar.
- Misture bem todos os ingredientes e leve ao fogo em banho-maria, mexendo até derreter o chocolate.
- Abra a coroa ao meio, no sentido horizontal, distribua o recheio e cubra com o creme de chocolate.