Bom-Bocado de Mandioca

1 horas
20 porções
AnaMaria

O bom-bocado de mandioca além de delicioso é um docinho preparado com poucos ingredientes! Aprenda fazer essa receita aqui com o AnaMaria!

Para essa receita você vai precisar de 20 formas de bom-bocado com 5 cm de diâmetro.

Dicas: Você pode polvilhar um pouco de canela misturada com o açúcar.

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Aqueça o forno em temperatura média. Numa tigela, misture bem o leite condensado, o leite de coco, os ovos, a manteiga e a mandioca ralada.

  2. Unte as formas com manteiga e distribua nelas a mistura.

  3. Leve ao forno em banho-maria por 40 minutos ou até que, enfiando um palito, ele saia limpo.

  4. Deixe esfriar bem antes de desenformar o bom-bocado.

  5. Polvilhe açúcar e sirva em seguida.

Publicidade