Bolo Vulcão de Cenoura com Chocolate

48 min.
10 porções
AnaMaria

Bolo vulcão de cenoura com chocolate: A melhor combinação de sabores é de longe a desse bolo, só que dessa vez explosivo!

Ingredientes

  • Brigadeiro

Publicidade

Modo de preparo

  1. Massa:

    No liquidificador, bata bem a cenoura, os ovos, o óleo e o açúcar. Reserve. Misture a farinha com o fermento e incorpore à mistura do liquidificador. Despeje numa forma de buraco, untada, e leve ao forno, preaquecido, por 35 minutos ou até que, ao espetar um palito, ele saia limpo.

  2. Brigadeiro:

    Em uma panela, misture o leite condensado, a manteiga, o leite e o chocolate. Mexa até o ponto de brigadeiro (quando desgrudar do fundo da panela). Deixe esfriar.

  3. Espere o bolo esfriar e, então, despeje o brigadeiro, cobrindo toda a cavidade do bolo (a ideia é esconder o furo do bolo, parecendo um bolo redondo sem furo). Cubra com o granulado e sirva.

Publicidade