Bolo rápido de amendoim

Bolo rápido de amendoim
Acervo AnaMaria
30 min.
12 porções
AnaMaria

Bolo rápido de amendoim: Para quem quer uma receita deliciosa, mas que seja bem rápida para fazer em casa você achou!

Ingredientes

    Massa

  • Cobertura

Publicidade

Modo de preparo

    Massa

  1. No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o leite, o creme de leite e o óleo. Transfira para uma tigela, misture a farinha de trigo, o fermento e o amendoim. Coloque em uma forma, tipo bolo inglês, untada e enfarinhada.
  2. Asse no forno preaquecido a 200 °C durante 40 minutos ou até dourar. Deixe esfriar e desenforme.
  3. Cobertura

  4. Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas. Misture o creme de leite e cubra o bolo. Por cima polvilhe o amendoim picado e sirva.
Publicidade