Bolo musse de maracujá

30 min.
8 porções
AnaMaria

Bolo musse de maracujá é o significado de sobremesa perfeita. Experimente esse doce superfácil de fazer e com ingredientes acessíveis!

Ingredientes

  • Recheio

Publicidade

Modo de preparo

  1. Forre uma forma com 25 cm de diâmetro com papel-alumínio e unte levemente com óleo. Esfarele a massa de bolo e aperte no fundo da forma. Reserve.

  2. Recheio:
    Em uma tigela refratária, coloque a gelatina e a água. Deixe descansar por um minuto e derreta em banho-maria. Passe para o liquidificador, junte o suco e 1 xícara (chá) de açúcar e bata bem.

  3. Transfira para uma tigela e leve à geladeira até começar a firmar, ficando como clara de ovo.
    Bata o creme de leite em ponto de chantilly e misture delicadamente à gelatina preparada. Ponha sobre o bolo na forma e leve à geladeira até firmar.

  4. Cobertura:
    Leve ao fogo a polpa e ½ xícara (chá) de açúcar, misturando até dissolver. Ferva em fogo baixo até engrossar. Ao esfriar, sirva sobre a torta.

Publicidade