Bolo-musse de limão

50 min.
12 porções
AnaMaria

Bolo-musse de limão: Perfeita receita para quem quer um equilíbrio entre cremosidade e sabores deliciosos!

Ingredientes

  • Musse

Publicidade

Modo de preparo

  1. Bata as claras em neve, acrescente as gemas, o açúcar e a margarina. Continue batendo, junte a farinha, intercalando com o leite e o amido de milho. Misture o fermento e as raspas de casca de limão.
  2. Coloque em uma forma de 20 cm de diâmetro untada e enfarinhada. Asse no forno preaquecido a 200ºC até dourar. Deixe esfriar e desenforme.
  3. Musse

  4. No liquidificador bata o leite condensado com o suco de limão. Misture o creme de leite e a gelatina preparada de acordo com as instruções da embalagem.
  5. Montagem

  6. Corte o bolo ao meio, recheie com metade do musse e cubra com o restante. Decore com as raspas de limão.
Publicidade