Bolo invertido de banana

Bolo invertido de banana
Acervo AnaMaria
50 min.
12 porções
AnaMaria

Bolo invertido de banana: Não perca essa deliciosa receita de bolo com um sabor inovador tão gostoso quanto os tradicionais!

Ingredientes

    Massa

  • Cobertura

Publicidade

Modo de preparo

    Cobertura

  1. No refratário, misture o açúcar com a água e leve ao micro-ondas em potência alta por dez minutos. Retire e misture. Leve ao forno e deixe até a calda dourar. Retire e junte a manteiga. Misture bem. Arrume a banana no fundo do refratário e reserve.
  2. Massa

  3. Na batedeira, bata os ovos com o açúcar até obter uma mistura clara. Junte a manteiga e o óleo e bata por um minuto. Acrescente a farinha de trigo, o fermento em pó e a baunilha e misture.
  4. Transfira para o refratário com o caramelo e leve ao micro por dez minutos em potência alta ou até a massa ficar firme. Deixe descansar por dez minutos. Retire e desenforme.
Publicidade