Bolo formigueiro com calda de chocolate

50 min.
15 porções
AnaMaria

Bolo formigueiro com calda de chocolate: Não perca a oportunidade de experimentar esse sabor de bolo clássico ai dentro da sua casa

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Prepare o leite de soja conforme indicado na embalagem e reserve. Numa tigela, misture a farinha de trigo com a de soja. Peneire e reserve também. Na batedeira, bata as claras em neve e reserve. Em outra tigela da batedeira, junte as gemas, o açúcar e a manteiga e bata até obter um creme.

  2. Desligue o aparelho e acrescente a mistura de farinha. Aqueça o forno em temperatura média. Mexa lentamente a massa com uma colher de pau, acrescentando o leite de soja aos poucos.

  3. Junte o sal, o coco e o chocolate e misture. Adicione as claras em neve e mexa com cuidado. Junte o fermento e misture. Ponha em uma assadeira untada e polvilhada e leve ao forno por 30 minutos. Desenforme ao esfriar e sirva com a calda de chocolate.

Publicidade