Bolo de pêssego em calda

Bolo de pêssego em calda
Acervo AnaMaria
49 min.
12 porções
AnaMaria

Bolo de pêssego em calda: Você não pode perder essa deliciosa receita de bolo com um sabor super doce e característico da fruta!

Ingredientes

    Massa

  • Cobertura

Publicidade

Modo de preparo

    Massa

  1. Na batedeira, bata os ovos com o açúcar por 10 minutos. Continue batendo, adicione o creme de leite e a farinha de trigo. Com uma colher, misture o fermento e o pêssego picado.
  2. Coloque em uma forma de 22 cm de diâmetro, untada e enfarinhada. Asse no forno preaquecido a 180ºC durante aproximadamente 35 minutos. Ainda quente, fure o bolo com um garfo e umedeça com a calda reservada. Deixe esfriar e desenforme.
  3. Cobertura

  4. Na batedeira, bata o creme de leite com o açúcar até dar ponto de chantilly. Cubra o bolo e decore com os pêssegos reservados.
Publicidade