Bolo fofinho com geleia de morango

45 min.
8 porções
AnaMaria

Esse bolo fofinho com geleia de morango é perfeito para quem deseja uma receita fácil e gostosa! Siga os seguintes passos e se delicie.

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Na batedeira, bata a manteiga com o açúcar até obter um creme.

  2. Junte a casca de laranja e os ovos, um a um, batendo sempre.

  3. Adicione, aos poucos, a farinha de trigo previamente peneirada com o fermento e o bicarbonato, alternando com o leite.

  4. Em uma forma para bolo inglês, com 12 x 22 cm e 7 cm de altura, untada com manteiga, coloque 1/3 da massa e polvilhe metade da fruta.

  5. Cubra com outro terço da massa, a outra metade da fruta e cubra tudo com a massa restante.

  6. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 30 minutos ou até dourar. Retire do forno e deixe numa grade para esfriar. Desenforme morno.

Publicidade