Bolo Creole de Frutas

45 min.
10 porções
AnaMaria

Bolo creole de frutas: Não perca a oportunidade de experimentar essa receita de bolo simplesmente deliciosa e perfeita!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Misture os ingredientes do recheio e leve ao fogo baixo. Cozinhe por 15 minutos e deixe esfriar. Leve à geladeira até o dia seguinte em uma tigela tampada.

  2. Bata a farinha, o fermento, o açúcar e a manteiga até formar um creme. Ponha os ovos, um a um, e bata bem a cada adição. Junte o recheio e mexa bem. Despeje em uma fôrma forrada com papel-manteiga untado e asse em forno baixo preaquecido.

  3. Aqueça a geléia misturada com a água. Com a metade da geléia, pincele a superfície do bolo. Disponha as nozes e as laranjinhas no bolo e pincele com a geléia restante.

Publicidade