Bolo de iogurte com glacê de geleia

Bolo de iogurte com glacê de geleia
Acervo AnaMaria
50 min.
12 porções
AnaMaria

Bolo de iogurte com glacê de geleia: Não perca essa novidade para você se deliciar muito dentro da sua casa!

Ingredientes

    Massa

  • Cobertura

Publicidade

Modo de preparo

    Massa

  1. No liquidificador, bata o iogurte, o açúcar, o óleo e os ovos. Transfira para uma tigela, misture a farinha de trigo e o fermento. Coloque em uma forma grande de furo central, untada e enfarinhada.
  2. Asse no forno preaquecido a 200ºC durante 30 minutos ou até que enfiando um palito, ele saia limpo. Deixe esfriar e desenforme.
  3. Cobertura

  4. Em uma tigela, coloque a geleia e reserve 4 colheres (sopa) para rechear o bolo. Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e bata até formar picos firmes.
  5. Junte as raspas de limão e a geleia e misture delicadamente. Corte o bolo ao meio e passe a geleia reservada. Cubra o bolo com a mistura de claras e geleia e sirva.
Publicidade