Bolo de chocolate com frutas vermelhas

Bolo de chocolate com frutas vermelhas
Acervo AnaMaria
50 min.
12 porções
AnaMaria

Bolo de chocolate com frutas vermelhas: Venha aproveitar essa receita doce que é medida certa perfeita e deliciosa!

Ingredientes

    Massa

  • Calda

Publicidade

Modo de preparo

    Massa

  1. Aqueça o forno a 180 °C. Bata todos os ingredientes na batedeira até que a massa fique bem homogênea.
  2. Ponha em uma assadeira de 22 cm de diâmetro untada com margarina e polvilhada com farinha de rosca. Leve ao forno por 40 minutos
  3. Calda

  4. Leve as frutas vermelhas com o açúcar ao fogo. Mexa até que o açúcar se dissolva, retirando a panela do fogo assim que ferver.
  5. Montagem

  6. Desenforme o bolo e fure-o com um garfo. Cubra com a calda de frutas vermelhas. Decore a gosto.
Publicidade