Bolo de chocolate branco e laranja

Bolo de chocolate branco e laranja
Acervo AnaMaria
50 min.
8 porções
AnaMaria

Bolo de chocolate branco e laranja: Venha se deliciar com essa receita que é doce na medida certa! Não perca essa maravilha!

Ingredientes

    Massa

  • Recheio e Cobertura

Publicidade

Modo de preparo

    Massa

  1. Bata as claras em neve. Sem parar de bater, acrescente as gemas, uma a uma, o açúcar, a margarina e o amido de milho. Intercale o suco de laranja e a farinha.
  2. Misture o fermento e coloque a massa em uma forma de 20 cm de diâmetro, untada e enfarinhada. Asse no forno preaquecido a 180 °C até dourar. Deixe esfriar.
  3. Recheio

  4. Em uma panela, misture o leite condensado, o amido de milho dissolvido no suco de laranja e a margarina. Leve ao fogo, mexendo até engrossar. Desligue o fogo e misture as raspas de laranja. Deixe esfriar.
Publicidade