Bolo de chá com falso fondant

Bolo de chá com falso fondant
Acervo AnaMaria
45 min.
10 porções
AnaMaria

Bolo de chá com falso fondant: Venha aproveitar essa receita de bolo com gosto suave e delicioso para você se deliciar!

Ingredientes

    Massa

  • Cobertura

Publicidade

Modo de preparo

    Massa

  1. No liquidificador, bata os ovos com a manteiga, o açúcar, o leite e o chá. Passe para uma tigela e junte a farinha e o fermento. Misture bem com uma colher e transfira para uma forma de buraco com 20 cm de diâmetro untada e polvilhada com farinha de rosca.
  2. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 35 minutos ou até assar e dourar. Desenforme morno.
  3. Cobertura

  4. Leve ao fogo, em banho-maria, o açúcar com o leite, mexendo até obter uma mistura grossa. Jogue quente sobre o bolo, deixe esfriar e sirva.
Publicidade