Brownie delícia com calda de chocolate é para você que gosta de dose dupla de chocolate. Venha provar e se surpreenda!
Foto: Getty Images
Ingredientes
Modo de preparo
- Na batedeira, bata os ovos com o açúcar até virar um creme fofo e claro. Diminua a velocidade e junte a manteiga, sem parar de bater até ficar bem misturada. Adicione o achocolatado e a farinha. Bata bem. Pare de bater e misture as gotas de chocolate e as nozes.
- Transfira para uma assadeira média de fundo falso, untada e forrada com papel-manteiga também untado.
- Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 30 minutos ou até assar, mas sem ficar seco (o bolo deve permanecer úmido em seu interior). Retire do forno e aguarde cinco minutos para desenformar e servir com o sorvete e a calda.
- Prepare uma calda rápida de chocolate levando ao fogo, numa panela pequena, três colheres (sopa) de chocolate em pó, duas colheres (sopa) de açúcar e três colheres (sopa) de água. Misture bem e cozinhe, em fogo baixo, até engrossar de leve. Deixe esfriar e sirva sobre o doce. Você também pode congelar este brownie por até três meses. Ao esfriar, corte-o em pedaços e enrole no filme plástico para congelar. Descongele no micro-ondas para servir.