Bolo de canela e banana

Bolo de canela e banana
Acervo AnaMaria
50 min.
10 porções
AnaMaria

Bolo de canela e banana: Não perca essa receita que tem um sabor super especial com tantos sabores deliciosos e que se casam perfeitamente!

Ingredientes

  • Calda

Publicidade

Modo de preparo

  1. Bata no liquidificador o leite com a manteiga, os ovos e o açúcar. Passe para uma tigela e misture os ingredientes restantes, sem bater.
  2. Coloque em forma de buraco no meio com 22 cm, untada e enfarinhada. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 35 minutos ou até assar e dourar.
  3. Calda

  4. Leve ao fogo o leite com o açúcar e a manteiga. Mexa até dissolver e deixe ferver em fogo baixo para engrossar ligeiramente. Retire do fogo, junte o mel e reserve.
  5. Retire a massa do forno, aguarde cinco minutos e desenforme. Regue com a calda e sirva frio.
Publicidade