Bolo Bicolor de Morango

Bolo Bicolor de Morango - Getty Images
Acervo AnaMaria
45 min.
12 porções
AnaMaria

Bolo Bicolor de Morango: um bolinho de morango é sempre bem-vindo certo? Venha aprender essa receita incrível!

Crédito da Imagem: Getty Images

Ingredientes

    Massa

  • Recheio e cobertura

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Modo de preparo

    Massa

  1. Misture o açúcar, a farinha, o bicarbonato, o sal e o fermento.
  2. Junte os ovos, bata bem e reserve. Leve a água e o óleo ao fogo até amornar. Despeje na massa e misture.
  3. Divida a massa em 2 partes. Em uma delas, misture o chocolate e o achocolatado peneirados.
  4. Na outra parte, ponha o corante vermelho. Despeje cada massa em uma assadeira untada e enfarinhada e asse em forno médio preaquecido.
  5. Recheio e Cobertura

  6. Bata as claras em neve até ficarem firmes, porém úmidas. Adicione o açúcar aos poucos e bata mais.
  7. Montagem

  8. Desenforme os bolos mornos.
  9. Espalhe metade do merengue sobre o bolo vermelho e distribua os morangos cortados.
  10. Cubra com o bolo de chocolate e repita o processo. Sirva gelado.
  11. Dica

  12. Se quiser, substitua os morangos por abacaxi ou pêssegos em calda.
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