Rocambole de polenta: Não deixe de experimentar essa deliciosa receita de bolo enroladinho com sabores deliciosos!
Ingredientes
Recheio e Molho
Modo de preparo
Em uma tigela misture bem todos os ingredientes até formar uma pasta.
Em uma panela dissolva o fubá na água, misture o queijo e cozinhe no fogo brando, mexendo até engrossar e se soltar do fundo da panela. Espalhe a polenta ainda quente sobre uma assadeira de 30 cm x 20 cm forrada de papel-manteiga.
Espalhe o recheio sobre a polenta ainda quente e enrole com cuidado como um rocambole. Embrulhe em filme plástico e deixe amornar.
Em uma panela aqueça o azeite e doure o alho. Junte a linguiça e frite até dourar. Junte o tomate e refogue por três minutos. Adicione o molho de tomate, tempere com o sal e a pimenta.
Em um refratário coloque o rocambole, por cima o molho e polvilhe o queijo ralado. Leve ao forno preaquecido a 220ºC durante 20 minutos. Sirva em seguida.