Muffin de morango é um bolinho muito saboroso e super simples de preparar. Veja mais sobremesas deliciosas em AnaMaria Receitas!
Ingredientes
Cobertura
Modo de preparo
Unte e enfarinhe oito forminhas para muffins. Reserve.
Em uma tigela, misture o ovo, a margarina e o açúcar, até ficar cremoso. Sem parar de mexer, junte a farinha e o amido, intercalando com o leite, até obter uma massa pastosa. Misture delicadamente o fermento.
Distribua uma pequena porção de massa nas forminhas preparadas e, no meio, coloque uma colher de geleia e um morango. Cubra com o restante da massa.
Coloque as forminhas em uma assadeira e leve ao forno, preaquecido a 180 °C, por 25 minutos ou até assar e dourar. Espere esfriar e desenforme os bolinhos.
Cobertura:
Derreta o chocolate ao leite em banho-maria e misture muito bem o creme de leite sem soro.
Cubra os bolinhos e decore cada um deles com um morango. Sirva em seguida.