Muffin de morango

35 min.
8 porções
AnaMaria

Muffin de morango é um bolinho muito saboroso e super simples de preparar. Veja mais sobremesas deliciosas em AnaMaria Receitas!

Ingredientes

  • Cobertura

Publicidade

Modo de preparo

  1. Unte e enfarinhe oito forminhas para muffins. Reserve.

  2. Em uma tigela, misture o ovo, a margarina e o açúcar, até ficar cremoso. Sem parar de mexer, junte a farinha e o amido, intercalando com o leite, até obter uma massa pastosa. Misture delicadamente o fermento.

  3. Distribua uma pequena porção de massa nas forminhas preparadas e, no meio, coloque uma colher de geleia e um morango. Cubra com o restante da massa.

  4. Coloque as forminhas em uma assadeira e leve ao forno, preaquecido a 180 °C, por 25 minutos ou até assar e dourar. Espere esfriar e desenforme os bolinhos.

  5. Cobertura:

    Derreta o chocolate ao leite em banho-maria e misture muito bem o creme de leite sem soro.

  6. Cubra os bolinhos e decore cada um deles com um morango. Sirva em seguida.

Publicidade