Panacota com Calda de Frutas Vermelhas

Panacota com calda de frutas vermelhas
Divulgação
1 horas
6 porções
Chef Carol Góes da Cantina Tia Lina

Essa receita de Panacota com Calda de Frutas Vermelhas vai surpreender seus convidados e complementar sua mesa de Natal. Confira! Receita desenvolvida pela chef Carol Góes, da Cantina Tia Lina

Ingredientes

    Panacota

  • Calda de Frutas Vermelhas

Publicidade

Modo de preparo

    Panacota

  1. Leve ao fogo o creme de leite, o açúcar e a essência até ferver.
  2. Desligue o fogo e adicione a gelatina já hidratada. Coloque em taças individuais e leve à geladeira.
  3. Calda de Frutas Vermelhas

  4. No fogo, reduza a água com açúcar pela metade. Adicione as frutas e misture.
  5. Transfira para o liquidificador e bata. Sirva sobre a panacota.
Publicidade