Arroz Selvagem com Molho de Soja e Salmão

Arroz Selvagem com Molho de Soja e Salmão
Divulgação
1 horas
5 porções
Camil

O Arroz Selvagem com Molho de Soja e Salmão é delicioso e diferente de tudo aquilo que você já viu. Venha conferir! Receita desenvolvida pela Camil

Ingredientes

    Salmão

  • Arroz

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Modo de preparo

    Salmão

  1. Misture o wasabi com o azeite e o sal. Envolva os pedaços de salmão nessa mistura. Reserve na geladeira.
  2. Arroz

  3. Leve a água ao fogo alto em panela tampada até ferver. Lave o arroz e junte-o com o sal à água fervente. Misture.
  4. Quando retomar a fervura, tampe novamente a panela e cozinhe em fogo baixo por cerca de 45 minutos. Desligue o fogo e deixe repousando por 5 minutos. Escorra (se necessário).
  5. Tempere o arroz com a cebolinha, o molho de soja e a ervilha.
  6. Montagem

  7. Em uma frigideira, frite em fogo alto os pedaços de salmão aos poucos, de maneira que fiquem dourados por fora e úmidos por dentro.
  8. Sirva o arroz em uma travessa e distribua os pedaços de salmão.
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