A confeiteira Bruna Rebelo, que faz o maior sucesso nas redes sociais com bolos e doces, ensina uma receita do Mini Bolo de Cenoura recheado com creme de avelã. Ele é coberto com chocolate. Bom pra você vender muito na Páscoa ou fazer a alegria da criançada na sua casa!
Foto: Bruna Rebelo
Ingredientes
Massa
Recheio
Cobertura
Modo de preparo
O primeiro passo é bater todos os ingredientes secos com a manteiga até virar uma farofinha.
Em seguida, bata no liquidificador ou no mixer, a cenoura com todos os ingredientes líquidos.Após fazer isso, entre com os líquidos na batedeira e bata até ficar homogêneo.
Leve para o forno a 180 graus por 20 minutos.
Depois de assado, espere esfriar um pouco e desenforme.Após desenformar recheie com 5g de creme de avelã em cada bolinho ou o recheio de sua preferência. Depois leve para geladeira.
Deixe os bolinhos gelar e depois banhe no chocolate temperado.