Mini bolo de cenoura com creme de avelã

40 min.
30 porções
AnaMaria

A confeiteira Bruna Rebelo, que faz o maior sucesso nas redes sociais com bolos e doces, ensina uma receita do Mini Bolo de Cenoura recheado com creme de avelã. Ele é coberto com chocolate. Bom pra você vender muito na Páscoa ou fazer a alegria da criançada na sua casa!

Foto: Bruna Rebelo

Ingredientes

    Massa

  • Recheio

  • Cobertura

Publicidade

Modo de preparo

  1. O primeiro passo é bater todos os ingredientes secos com a manteiga até virar uma farofinha.
    Em seguida, bata no liquidificador ou no mixer, a cenoura com todos os ingredientes líquidos.

  2. Após fazer isso, entre com os líquidos na batedeira e bata até ficar homogêneo.
    Leve para o forno a 180 graus por 20 minutos.
    Depois de assado, espere esfriar um pouco e desenforme.

  3. Após desenformar recheie com 5g de creme de avelã em cada bolinho ou o recheio de sua preferência. Depois leve para geladeira.

  4. Deixe os bolinhos gelar e depois banhe no chocolate temperado.

Publicidade