O Burrito é um prato tradicional da culinária mexicana e encanta pela diversidade de sabores. Venha aprender a fazer!

Ingredientes

    Massa

  • Carne Moída

  • Guacamole

  • Creme Azedo

Publicidade

Modo de preparo

    Massa

  1. Em uma tigela, adicione a farinha de trigo, a manteiga e o sal. Misture com as mãos até formar uma farofa.
  2. Em seguida, acrescente a água e sove até formar uma massa homogênea. Cubra e deixe descansar por 10 minutos.
  3. Divida a massa em 7 porções e, com o auxílio de um rolo de macarrão, abra um disco. Repita o mesmo procedimento com o restante da massa.
  4. Leve os discos ao fogo médio por cerca de 30 segundos de cada lado ou até que doure. Retire da frigideira e reserve.
  5. Carne Moída

  6. Em uma panela, refogue a cebola e o alho com um fio de azeite. Em seguida, acrescente a carne moída e deixe cozinhar.
  7. Adicione o pimentão e tempere com sal e pimenta do reino.
  8. Guacamole

  9. Em uma tigela, amasse o abacate e adicione a cebola, o tomate e o suco do limão. Tempere com a salsinha, cebolinha, sal e pimenta. Misture bem e reserve.
  10. Creme Azedo

  11. Adicione todos os ingredientes em uma tigela e, com o auxílio de um fouet, bata até formar um creme.
  12. Montagem

  13. Abra o disco de massa e adicione a carne moída, o guacamole e o creme azedo. Dobre o burrito e sirva da forma que preferir.
Publicidade