Tacos Mexicanos

tacos de cenoura
Pexels
50 min.
6 porções
AnaMaria

A receita de Tacos Mexicanos com recheio de carne moída e guacamole é prática e saborosa, além de servir como acompanhamento ou, até mesmo, como prato principal!

Ingredientes

    Massa

  • Carne Moída

  • Guacamole

Publicidade

Modo de preparo

    Massa

  1. Dissolva a farinha de milho na água. Acrescente o restante dos ingredientes e amasse bem.
  2. Em uma superfície plana, abra a massa entre 2 plásticos até que fique fina e corte-a em discos.
  3. Unte uma assadeira e leve-as ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 20 minutos ou até dourarem. Reserve.
  4. Carne Moída

  5. Em uma panela, refogue a cebola e o alho com um fio de azeite. Em seguida, acrescente a carne moída e deixe cozinhar.
  6. Adicione o pimentão e tempere com sal e pimenta do reino.
  7. Guacamole

  8. Em uma tigela, amasse o abacate e adicione a cebola, o tomate e o suco do limão. Tempere com a salsinha, cebolinha, sal e pimenta. Misture bem e reserve.
  9. Montagem

  10. Recheie os tacos com a carne moída e, em seguida, acrescente o guacamole. Finalize com queijo mussarela ralado por cima.
Publicidade