A receita de Tacos Mexicanos com recheio de carne moída e guacamole é prática e saborosa, além de servir como acompanhamento ou, até mesmo, como prato principal!
Ingredientes
Massa
Carne Moída
Guacamole
Modo de preparo
- Dissolva a farinha de milho na água. Acrescente o restante dos ingredientes e amasse bem.
- Em uma superfície plana, abra a massa entre 2 plásticos até que fique fina e corte-a em discos.
- Unte uma assadeira e leve-as ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 20 minutos ou até dourarem. Reserve.
- Em uma panela, refogue a cebola e o alho com um fio de azeite. Em seguida, acrescente a carne moída e deixe cozinhar.
- Adicione o pimentão e tempere com sal e pimenta do reino.
- Em uma tigela, amasse o abacate e adicione a cebola, o tomate e o suco do limão. Tempere com a salsinha, cebolinha, sal e pimenta. Misture bem e reserve.
- Recheie os tacos com a carne moída e, em seguida, acrescente o guacamole. Finalize com queijo mussarela ralado por cima.