Empanadas Argentinas

empanadas argentinas
Pexels
2 horas
8 porções
AnaMaria

As Empanadas Argentinas são super gostosas e fáceis de fazer, além de serem extremamente tradicionais. Venha provar!

Ingredientes

    Massa

  • Recheio

Publicidade

Modo de preparo

    Massa

  1. Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar, o sal, a manteiga, a gema e a água. Quando os ingredientes estiverem incorporados, sove e leve para a geladeira por, aproximadamente, 2 horas.
  2. Recheio

  3. Cozinhe as batatas e os ovos separadamente. Quando estiverem prontos, pique-os em pedaços pequenos e reserve.
  4. Em uma panela, refogue a cebola e o alho com um fio de azeite. Em seguida, acrescente a carne moída e deixe cozinhar.
  5. Adicione o pimentão e tempere com sal e pimenta do reino. Por último, acrescente as batatas e os ovos.
  6. Abra a massa com um rolo de macarrão e corte-a em círculos. Recheie com a quantidade que preferir e feche como se fosse um pastel.
  7. Pincele a gema por cima de cada empanada e leve para o forno preaquecido a 180°C por 20 minutos. Sirva quente.
Publicidade