Brownie com morango e sorvete de creme

Brownie com morango e sorvete de creme
Acervo AnaMaria
50 min.
10 porções
AnaMaria

Brownie com morango e sorvete de creme: Não perca essa receita de sobremesa que combina sabores deliciosos em um único prato!

Ingredientes

    Brownie

  • Calda

  • Decoração

Publicidade

Modo de preparo

    Brownie

  1. Pique o chocolate meio amargo e reserve 50 gramas. Ponha o restante em uma tigela e acrescente a manteiga. Leve para derreter em banho-maria. Bata levemente os ovos com o açúcar e reserve.
  2. Peneire a farinha junto com o cacau em pó e reserve. Assim que o chocolate e a manteiga estiverem bem derretidos, retire do banho-maria e acrescente a mistura de ovos e açúcar.
  3. Adicione a baunilha e misture novamente. Acrescente a mistura de farinha e cacau, e mexa sem bater. Ponha o fermento, as nozes e o chocolate reservado.
  4. Misture e despeje em uma assadeira untada e enfarinhada. Leve ao forno médio preaquecido e asse por 25 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Corte em quadrados.
  5. Calda

  6. Derreta o chocolate em pedaços em banho-maria. Acrescente o açúcar e a água, e misture até formar uma calda.
  7. Montagem

  8. Misture os morangos com o açúcar. Ponha o brownie no centro do prato e regue-o com a calda de chocolate. Arrume os morangos e o sorvete por cima. Sirva.
Publicidade