Bolo prestígio

Bolo prestígio
Acervo AnaMaria
50 min.
8 porções
AnaMaria

Bolo prestígio: Não perca a oportunidade de experimentar essa deliciosa sobremesa que junta duas em uma só!

Ingredientes

    Massa

  • Recheio

  • Cobertura

Publicidade

Modo de preparo

    Massa

  1. Misture os ovos, o açúcar e o óleo, acrescente a farinha de trigo, o chocolate em pó e o fermento, junte a água fervente, misturando bem até que a massa esteja homogênea. Coloque na forma untada e enfarinhada. Asse em forno preaquecido por aproximadamente 25 minutos. Espere esfriar e desenforme.
  2. Recheio

  3. Leve ao fogo a água, o açúcar e os cravos até obter uma calda rala. Retire do fogo junte o coco ralado, misture bem. Deixe esfriar.
  4. Cobertura

  5. Em banho-maria, derreta o chocolate e a manteiga. Retire do fogo. Misture o creme de leite com o suco de limão e junte ao chocolate derretido. Aos poucos acrescente o açúcar de confeiteiro peneirado, batendo com um batedor de arame até obter um creme liso.
  6. Montagem

  7. Corte o bolo ao meio, distribua o recheio, cubra com a outra parte do bolo e espalhe a cobertura. Decore com coco ralado.
Publicidade