Bolo prestígio: Não perca a oportunidade de experimentar essa deliciosa sobremesa que junta duas em uma só!
Ingredientes
Massa
Recheio
Cobertura
Modo de preparo
- Misture os ovos, o açúcar e o óleo, acrescente a farinha de trigo, o chocolate em pó e o fermento, junte a água fervente, misturando bem até que a massa esteja homogênea. Coloque na forma untada e enfarinhada. Asse em forno preaquecido por aproximadamente 25 minutos. Espere esfriar e desenforme.
- Leve ao fogo a água, o açúcar e os cravos até obter uma calda rala. Retire do fogo junte o coco ralado, misture bem. Deixe esfriar.
- Em banho-maria, derreta o chocolate e a manteiga. Retire do fogo. Misture o creme de leite com o suco de limão e junte ao chocolate derretido. Aos poucos acrescente o açúcar de confeiteiro peneirado, batendo com um batedor de arame até obter um creme liso.
- Corte o bolo ao meio, distribua o recheio, cubra com a outra parte do bolo e espalhe a cobertura. Decore com coco ralado.