Bolo-pudim de milho

25 min.
8 porções
AnaMaria

Bolo-pudim de milho é uma sobremesa bem leve e saborosa, perfeita para seu café da tarde. Prepare essa receita com o AnaMaria Receitas! Foto: GettyImages

Ingredientes

    Bolo

  • Pudim

  • Caramelo

Publicidade

Modo de preparo

    Bolo

  1. Bata na batedeira o açúcar, a margarina e as gemas. Junte o leite e o fubá. Bata bem. Tire da batedeira e misture a farinha, o fermento e as claras. Reserve.
  2. Pudim

  3. Bata tudo no liquidificador e reserve.
  4. Caramelo

  5. Derreta o açúcar e junte a água. Ferva até caramelar.
  6. Montagem

  7. Passe o caramelo em uma forma de buraco. Despeje por cima a massa do bolo. Por cima dela, ponha a do pudim. Asse no forno, preaquecido, por 50 minutos ou até dourar. Sirva gelado.
Publicidade