Bolo mármore com calda de chocolate: Venha experimentar essa receita que é tão gostosa quanto bonita, não perca!
Ingredientes
Massa
Cobertura
Modo de preparo
- Bata as claras em neve e reserve. Bata as gemas com a manteiga e a margarina, acrescente o açúcar aos poucos e continue batendo. À parte, misture a farinha com o amido de milho.
- Acrescente, alternadamente, essa mistura e o leite de coco na massa. Por fim, coloque o fermento, as claras em neve e misture delicadamente. Em uma forma de furo central, untada e enfarinhada, despeje quase toda a massa, reservando uma porção.
- Acrescente a esta porção o chocolate em pó e despeje sobre a massa que já está na forma. Com a ajuda de um garfo mescle um pouco as massas. Asse em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 35 minutos, ou até que o bolo esteja dourado.
- Leve todos os ingredientes ao banho-maria até formar uma mistura homogênea e derrame-a quente sobre o bolo.