Bolo invertido de abacaxi e coco

60 min.
12 porções
AnaMaria

Bolo invertido de abacaxi e coco: Essa delícia de receita é tudo do que você precisa para inovar seu paladar!

Ingredientes

  • Cobertura

Publicidade

Modo de preparo

  1. Leve ao fogo o açúcar mexendo até derreter e ficar dourado. Retire do fogo e junte a água e a glucose, com cuidado. Volte a panela ao fogo e deixe ferver até derreter.

  2. Coloque metade do caramelo (reserve o restante), em uma forma com fundo fixo de 24 cm de diâmetro untada (ponha apenas sobre o fundo). Espalhe as fatias de abacaxi e reserve.

  3. Bolo:
    Na batedeira, bata o açúcar com a manteiga e os ovos até ficar cremoso. Junte o leite e o coco e a farinha peneirada com o fermento, misturando sem bater.

  4. Coloque com cuidado sobre o abacaxi e leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 35 minutos ou até assar e dourar. Retire do forno e desenforme sobre o prato de servir. Regue com a calda reservada e sirva frio.

Publicidade