Bolo gelado de chocolate e leite condensado

Bolo gelado de chocolate e leite condensado
Acervo AnaMaria
45 min.
12 porções
AnaMaria

Bolo gelado de chocolate e leite condensado: Venha se deliciar com essa receita cheia dos sabores mais deliciosos!

Ingredientes

    Massa

  • Cobertura

Publicidade

Modo de preparo

    Cobertura

  1. Em um recipiente misture bem o leite condensado, o creme de leite, o chocolate em pó, o leite e o conhaque. Reserve.
  2. Massa

  3. Na batedeira bata a margarina, o açúcar e as gemas. Junte o leite, o chocolate em pó, o fermento e aos poucos a farinha de trigo. Por último incorpore as claras batidas em neve.
  4. Coloque a massa em uma assadeira untada e enfarinhada. Leve para assar no forno preaquecido a 200 °C durante 35 minutos. Ainda quente, fure o bolo com um garfo, despeje metade da cobertura e corte em quadrados pequenos.
  5. Deixe esfriar e leve à geladeira no mínimo três horas antes de servir. Na hora de servir acrescente outra camada de cobertura gelada.
Publicidade