Bolo-farofa

Foto de Mauro Holanda Bolo de farofa
Acervo AnaMaria
50 min.
8 porções
AnaMaria

Bolo-farofa: Para quem não se contenta com pouco essa é a receita ideal, venha experimentar esse bolo crocante e saboroso!

Ingredientes

    Massa

  • Recheio

Publicidade

Modo de preparo

    Recheio

  1. Dissolva a farinha no leite, junte as gemas, o leite condensado, a margarina e leve ao fogo até engrossar. Retire do fogo, acrescente o creme de leite e a baunilha. Misture bem.
  2. Massa

  3. Em uma tigela grande, coloque a farinha, o fermento, o ovo, o açúcar e a margarina e misture bem até formar uma farofa.
  4. Montagem

  5. Em uma forma de aro removível, coloque metade da massa e, sobre ela, o recheio. Espalhe o restante da massa por cima. Leve ao forno preaquecido a 180o por 30 minutos ou até dourar.
Publicidade