Bolo delícia

Bolo delícia
Acervo AnaMaria
45 min.
12 porções
AnaMaria

Bolo delícia: Experimente nosso bolo delícia que o nome faz muito jus ao sabor incrível! Venha com a gente!

Ingredientes

    Massa

  • Recheio e Cobertura

Publicidade

Modo de preparo

    Massa

  1. Na batedeira, bata os ovos com o açúcar por dez minutos. Pare de bater e misture a farinha já peneirada com o chocolate e o fermento, aos poucos, com um fouet. Por último, misture a manteiga.
  2. Coloque em uma forma alta com 24 cm forrada com papel-manteiga untado. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 35 minutos até assar. Após frio, corte ao meio (no sentido horizontal) para rechear.
  3. Montagem

  4. Ponha sobre o prato de servir uma camada de bolo. Cubra-a com o chantilly. Por cima, coloque a outra metade do bolo. Leve à geladeira até o momento de servir. Antes de servir, cubra com a calda.
  5. Dicas

  6. Umedeça de leve o bolo com gotas de leite de coco para facilitar a montagem.
Publicidade