Bolo de laranja com recheio de coco

Bolo de laranja com recheio de coco
Acervo AnaMaria
50 min.
14 porções
AnaMaria

Bolo de laranja com recheio de coco: Venha experimentar essa combinação de sabores simplesmente perfeito! Não perca!

Ingredientes

    Massa

  • Recheio

  • Cobertura

Publicidade

Modo de preparo

    Massa

  1. Bata as claras em neve, acrescente as gemas, o açúcar e o suco de laranja. Misture a farinha e o fermento.
  2. Coloque em uma forma untada e asse em forno preaquecido por 40 minutos ou até dourar. Desenforme fria.
  3. Recheio

  4. Leve ao fogo o leite condensado, a margarina, o amido dissolvido no leite de coco e o coco ralado, mexendo até desgrudar do fundo da panela. Deixe esfriar. Acrescente o creme de leite e misture bem.
  5. Cobertura

  6. Bata o creme de leite com o açúcar até dar ponto de chantilly.
  7. Montagem

  8. Corte o bolo ao meio, recheie e cubra. Decore com as raspas de laranja.
Publicidade