Bolo de doce de leite e castanha-do-pará

Acervo AnaMaria
45 min.
10 porções
AnaMaria

Bolo de doce de leite e castanha-do-pará: Você não pode perder essa receita que vai te fazer apaixonar com a quantidade de doçura certa!

Ingredientes

    Massa

  • Recheio e Cobertura

Publicidade

Modo de preparo

    Massa

  1. Na batedeira, bata a manteiga com o açúcar, até ficar cremoso. Junte as gemas, uma a uma, batendo. Junte a farinha e o fermento, peneirados, alternando com o leite. Bata as claras em neve e misture delicadamente à massa.
  2. Coloque a massa em duas formas de 20 cm de diâmetro untadas e forradas com papel-manteiga. Leve ao forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 30 minutos. Reserve.
  3. Montagem

  4. Corte os bolos ao meio e recheie-os com o doce de leite e a castanha picada. Cubra com doce de leite e decore com raspas de castanha-do-pará.
Publicidade