Bolo de coelho: Perfeito bolo para você arrasar nas suas festas infantis e agradar todos com tanta beleza, fofura e sabor!

Ingredientes

  • Recheio e Cobertura

Publicidade

Modo de preparo

  1. Massa:

    Bata as claras em neve e junte o sal, as gemas e o açúcar. Continue batendo e adicione o leite. Peneire a farinha com o fermento e mexa devagar. Despeje a massa na fôrma untada e enfarinhada. Asse em forno médio preaquecido.

  2. Recheio:

    Leve ao fogo baixo todos os ingredientes (menos o coco) e mexa sem parar, até desprender do fundo da panela. Retire do fogo e junte o coco.

  3. Cobertura:

    Bata as claras em neve, adicione o açúcar e bata até formar um merengue.

  4. Montagem:

    Desenforme o bolo em tabuleiro forrado. Corte-o ao meio e espalhe o recheio. Cubra o bolo com o merengue, polvilhe com o coco e faça uma bola de merengue no rabo. Coloque a cereja para fazer o olho e uma fita colorida no pescoço.

Publicidade