Bolo de coco e abacaxi molhadinho

Bolo de coco e abacaxi molhadinho
Acervo AnaMaria
50 min.
10 porções
AnaMaria

Bolo de coco e abacaxi molhadinho: Não perca essa combinação doce que é ao mesmo tempo ácida e bem levinha!

Ingredientes

    Massa

  • Cobertura

Publicidade

Modo de preparo

    Massa

  1. Na batedeira, bata os ovos com o açúcar até obter uma gemada fofa. Junte alternadamente a farinha peneirada com o fermento e o suco, batendo na velocidade mínima.
  2. Passe para uma assadeira de 28 x 18 cm, untada e com o fundo forrado com papel-manteiga untado. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, até dourar.
  3. Cobertura

  4. Misture o leite condensado com o leite de coco e o suco. Retire o bolo do forno, desenforme e remova o papel. Regue com a mistura de suco e polvilhe o coco. Sirva frio.
Publicidade