Bolo de Churros

50 min.
15 porções
AnaMaria

Bolo de Churros: um bolo super interessante e saboroso que você precisa conhecer. Um sabor incrível de churros!

Crédito da Imagem: Getty Images

Ingredientes

    Massa

  • Calda

  • Recheio e Cobertura

Publicidade

Modo de preparo

    Massa

  1. Numa tigela, peneire a farinha com o fermento e a canela. Reserve. Na tigela da batedeira, ponha os ovos com a manteiga e o açúcar.
  2. Bata por cinco minutos. Diminua a velocidade e adicione, de forma alternada, a mistura de farinha e o leite com a essência Transfira para uma forma alta, de fundo falso, com 25 cm de diâmetro untada e com o fundo forrado com papel-manteiga untado.
  3. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 40 minutos ou até assar e dourar.
  4. Calda

  5. Leve ao fogo os ingredientes e ferva por seis minutos. Retire a massa do forno e, quando estiver fria, ponha sobre uma grade. Corte o bolo ao meio, no sentido horizontal.
  6. Recheio e Cobertura

  7. Monte o bolo na forma onde foi assado, umedecendo as duas camadas com a calda. Recheie com metade do doce e reserve o restante. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por quatro horas. Desenforme sobre o prato de servir e decore com o doce reservado.
  8. Polvilhe com a mistura de açúcar e canela. Sirva em seguida.
Publicidade