Bolo de chocolate e musse de maracujá

Bolo de chocolate e musse de maracujá
Acervo AnaMaria
50 min.
12 porções
AnaMaria

Bolo de chocolate e musse de maracujá: Não perca essa receita doce que leva uma combinação perfeita de sabores!

Ingredientes

    Massa

  • Recheio e Cobertura

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Modo de preparo

    Massa

  1. Na batedeira, bata as gemas, o açúcar e a manteiga Misture o suco de maracujá e a farinha. Bata as claras em neve, incorpore à mistura e adicione o fermento.
  2. Coloque em uma fôrma de 22 cm de diâmetro untada e enfarinhada. Asse no forno preaquecido a 200°C durante 30 minutos ou até que, espetando um palito, ele saia limpo.
  3. Calda

  4. Em uma panela, misture os ingredientes e cozinhe no fogo brando, sem mexer, até dar ponto de calda. Deixe esfriar.
  5. Musse

  6. No liquidificador, bata o leite condensado com o suco durante 5 minutos. Transfira para uma tigela, misture o creme de leite e a gelatina, preparada de acordo com as instruções da embalagem. Cubra com filme plástico e leve à geladeira até começar firmar.
  7. Cobertura

  8. Derreta o chocolate em banho-maria, junte o creme de leite e misture bem.
  9. Montagem

  10. Desenforme o bolo, corte ao meio, recheie com a musse e regue metade da calda. Cubra com o creme de chocolate e regue com a calda restante.
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