Bolo de chocolate com brigadeiro de mel

45 min.
10 porções
AnaMaria

Bolo de chocolate com brigadeiro de mel: Você não pode perder essa novidade cheia de sabor e muita cremosidade!

Ingredientes

  • Recheio

Publicidade

Modo de preparo

  1. Na batedeira, bata as claras em neve. Continue batendo e acrescente as gemas, uma a uma, o leite, o açúcar, a farinha de trigo, o chocolate em pó e a margarina.

  2. Misture o fermento e coloque a massa em uma fôrma de 22 cm de diâmetro, untada e enfarinhada. Asse no forno preaquecido a 200ºC durante 40 minutos ou até que, ao enfiar um palito na massa, ele saia seco. Deixe esfriar e desenforme.

  3. Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, o creme de leite, a farinha, a margarina e o mel. Cozinhe em fogo brando, mexendo até soltar do fundo da panela. Coloque em um refratário, cubra com papel-filme e deixe esfriar.

  4. Desenforme o bolo, corte-o ao meio, umedeça com a mistura de leite e achocolatado e recheie. Cubra com o chantili e mescle com o chocolate derretido.

Publicidade