Bolo de abacaxi com cereja

45 min.
6 porções
AnaMaria

Bolo de abacaxi com cereja: Experimente essa receita de bolo, a AnaMaria te mostra o passo a passo para fazê-la. Não perca essa.

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Derreta a manteiga em uma pequena panela. Reserve. Em uma tigela misture a farinha, o açúcar, o sal e o fermento. Acrescente os dois ovos batidos e misture bem.

  2. Adicione o leite e a manteiga derretida e mexa até ficar uma massa homogênea. Reserve.

  3. Forre o fundo e as paredes de uma forma de aro removível com as fatias de abacaxi e polvilhe com as passas.

  4. Ponha as cerejas escorridas nos miolos dos abacaxis. Despeje a massa e asse em forno médio preaquecido. Aqueça a geléia em uma panela até ficar líquida. Junte o rum e mexa bem. Desenforme o bolo ainda quente e regue com a geléia.

Publicidade