Biscoito Amanteigado

Biscoito Amanteigado
Pixabay
50 min.
40 porções
AnaMaria

É biscoito ou bolacha? Brincadeiras à parte, quem não gosta de um delicioso biscoitinho, não é mesmo? Essa receita de Biscoito Amanteigado é simples e extremamente saborosa. Confira!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma batedeira, bata o açúcar com a manteiga até ficar homogêneo.
  2. Adicione o ovo e a essência de baunilha e bata mais um pouco. Em seguida, acrescente a farinha de trigo peneirada e misture até incorporar tudo.
  3. Abra a massa com um rolo de macarrão e corte os biscoitos no formato de sua preferência.
  4. Coloque-os em uma forma e leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 25 minutos ou até ficarem levemente dourados.
  5. Retire do forno e espere esfriar antes de servir.
Publicidade