Pudim de goiaba com calda de maracujá

40 min.
8 porções
AnaMaria

Pudim de goiaba com calda de maracujá: Não perca essa deliciosa receita de sobremesa para você se deliciar e saborear!

Ingredientes

  • Calda

Publicidade

Modo de preparo

  1. Bata no liquidificador as goiabas sem casca. Coe e reserve. Misture a gelatina de morango e a incolor, e dissolva-as na água quente. Adicione o leite condensado e misture bem.

  2. Acrescente as goiabas batidas e mexa delicadamente até obter uma mistura homogênea. Despeje em uma forma molhada e leve ao congelador por aproximadamente quatro horas. Transfira para a geladeira e reserve.

  3. Em uma panela, ponha a polpa de maracujá misturada com o açúcar e leve ao fogo até levantar fervura. Retire do fogo. Desenforme o pudim em um prato de servir. Regue com a calda de maracujá fria e devolva à geladeira. Sirva gelado.

Publicidade