Torta de caqui é uma sobremesa inovadora e deliciosa. Surpreenda seus convidados com essa delícia no café da tarde!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Forre uma fôrma tipo bolo inglês com a massa folhada, cubra com papel-manteiga e espalhe feijões crus no fundo.

  2. Asse em forno alto preaquecido até a massa ficar crocante. Retire do forno, despreze os feijões e deixe esfriar.

  3. Corte os caquis em quatro partes e disponha-as em uma assadeira. Regue com o mel e leve ao forno médio preaquecido até dourar.

  4. Vire e doure as frutas do outro lado. Retire do forno e espalhe o suco de limão. Reserve.

  5. Misture o leite com o açúcar. Junte as gemas, a baunilha e o amido de milho.

  6. Leve ao fogo baixo e mexa com uma colher de pau até formar um creme grosso. Deixe amornar e espalhe sobre a massa assada.

  7. Arrume os caquis sobre e creme e leve à geladeira por uma hora.

Publicidade