Tiramisu Especial

tiramisu especial
Divulgação
6 horas
7 porções
Chef Carol Góes da Cantina Tia Lina

O Tiramisu Especial é a receita perfeita para qualquer época do ano, mas no Natal ela é ainda melhor. Confira! Receita desenvolvida pela chef Carol Góes, da Cantina Tia Lina

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

    Creme

  1. Coloque as gemas em uma panela e leve ao banho-maria, mexendo até engrossar e mudar de cor.
  2. Transfira para a batedeira, acrescente o açúcar, o creme cheese e bata até ficar homogêneo. Junte o chantilly, o mascarpone e a baunilha e reserve.
  3. Calda

  4. Aqueça a água, dissolva a café e o chocolate em pó, adicione o licor e a essência de amêndoas.
  5. Montagem

  6. Umedeça os biscoitos na calda e disponha sobre a travessa. Cubra com o creme, alise e leve para gelar por 6 horas. Polvilhe chocolate em pó e sirva.
Publicidade